阿PO精分不溜肩

纯粹看文的地方,FO不FO无所谓啦ˊ_>ˋ

没想到我还有东西总结,说明对拉西还没有全身心投入,这需要反省!

愁愁太太提醒下,LFT再复制下........蠢die了..............

 

 

没想到我还有东西总结,说明对拉西还没有全身心投入,这需要反省!

说到总结这个东西,完全是在小玖太太的通宵捞猪脑情谊下催生出来的,回头看看14年我竟然还有图,简直惊呆,完全失忆不记得拍了点啥 

 

6月JK 学霸与学渣的日常 with初雲太太,photo thx Saya

(1月到5月我在干吗?失忆ing)

刚剪了短发之后的JK,现在看看我短发其实也挺带感的,在逗比摄影SAYA要求下各种跳各种跑导致第二天直接进医院,其实我也是蛮拼的 

 

7月 AKB幸运曲奇 with各位太太们

从13年CP拖延的产物,38度大热天+阵雨,凌乱的不要不要的,视频什么不要让我见到可以吗!

去日本特地DE跳了这首,光荣的拿了B...这不科学...

DOGE center爱你们哟~  

 

11月CP 死神君 with SAYA&小花 photo THX 海老男

今年最大大大的幸福就是拖到了SAYA和小花出了死神君!!!!!真爱真爱!!!!!

虽然CP本来的安排是和树和K老师出A-RISE的,that's a sad story

双11快递爆仓,小乌鸦的衣服出门前5分钟才收到,简直惊心动魄,感谢K老师的母上帮做了乌鸦斗篷,但是以后不要再用百世汇通这个快递了好吗!!!

等春暖花开再好好圆满一次!

 

12月 paradise kiss with 小玖太太 photo THX 李安&摇摇晃晃

刚下飞机就和太太拍片,其实我是真爱,拍到凌晨2点直接海底捞通宵也是蛮拼的。

全程一直被小玖吐槽美瞳太小,下巴不够尖,专业马步30年,自带小板凳好不好!!您已与大野机智分手,不约,我们不约!!!

虽然光看图并没有人知道出的是啥子hhhhhhhhhhhhh

 

 

以上14年的4套。我竟然总结出来了,快来人表扬我!!!!!

15年还约吗? 

 

评论(4)

热度(5)